Можно ли недорого купить подоконник из мрамора?

Мраморный камень считается дорогим материалом. Сфера его использования достаточно широка, это и отделка зданий, и изготовление предметов интерьера, а также декора:

  • столики, столешницы для кухонь;
  • подоконники;
  • раковины, мозаика.

Натуральный мрамор – это долговечность, экологичность и великолепный эстетичный вид. Но сколько стоит мраморный подоконник? Многие компании сегодня предлагают купить подоконник из мрамора по доступной цене.

Однако стоит помнить, что почти 50% от реальной стоимости составляет процесс производства и установки изделия. Также на формирование цены влияет:

  • технология изготовления, способ обработки;
  • размер изделия и его толщина;
  • вид натурального мрамора, уникальность расцветки.

Если стоимость на мраморные подоконники из натурального камня, все-таки кажется запредельной, то стоит выбрать такой материал, как кварцевый камень. Агломерат имеет целый ряд преимуществ и стоит в несколько раз дешевле. Подоконники из кварцевого камня достаточно устойчивы к резким перепадам температур, они не боятся кислоты и щелочи. Кроме того, кварцевый камень не впитывает жидкие вещества и неприятные запахи. Владелец такого подоконника может не бояться за случайно пролитую воду или вино. Также этот материал не требует особого ухода в отличие от мрамора. Однако не всегда натуральный камень можно заменить искусственным. Стоимость мраморного подоконника может точно рассчитать только опытный менеджер. Поэтому всегда следует обращаться к специалистам и в проверенные компании с хорошей репутацией и портфолио. Специалист поможет правильно подобрать материал для каждого конкретного случая, определит способ обработки торца, а также форму, толщину будущего изделия и, конечно же, его расцветку. Наша компания предлагает мраморные подоконники дешево как из натурального, так и искусственного материала. Для того чтобы узнать актуальную информацию о ценах, материалах и сроках изготовления, вам необходимо связаться с менеджером компании по контактным телефонам или отправить сообщение на адрес электронной почты.

Оформить заказ

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по номеру:

8 (812) 642-11-41

или оставьте заявку на сайте.

Отправить заявку

Связаться с нами

Россия, г. Санкт-Петербург, Ириновский пр-т, 9, оф. 15.

Телефон: 8 (812) 642-11-41

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать на карте