Мраморные подоконники стоимость

Когда мы заказываем мраморные подоконники, стоимость зависит от следующих факторов.

Во-первых: материал, выбранный заказчиком. Как правило, составляет от 20 до 35 % от общей стоимости проекта. Во-вторых: работа по изготовлению мраморных подоконников составляет большую часть цены – где-то 35-45 %. В-третьих: доставить и смонтировать мраморные подоконники дешево, но качественно можно только у производителя (15-20%).

Главная причина заказа монтажа вместе с изготовлением в отсутствии ошибок в цепочке замеры-согласование-изготовление-монтаж. У любого строителя работа с материалами заказчика вызывает недовольство, а при работе с натуральным мрамором работа вдвойне сложней из-за необходимости учета множества его важных особенностей. Как доступную стоимость мраморных подоконников совместить с достойным качеством? В любом деле лучше обращаться к профессионалу. В вопросах работы с любым натуральным материалом, тем более с натуральным камнем, это правило самое главное.

Сделав выбор в пользу мрамора следует помнить о том, что сколько стоит мраморный подоконник сходу никто вам не ответит. Ответ на этот вопрос зависит в большей части даже не от стоимости материала, а в первую очередь от пожеланий заказчика. Как уже говорилось выше от сложности работ по камню.

Как же прикинуть, сколько стоит мраморный подоконник? Чтобы Вас могли примерно сориентировать по стоимости мраморного подоконника, Вы должны определиться: с толщиной конечного изделия – 20мм, 30мм, или даже 40мм и более, с профилем – это вариант обработки торца, разновидностей которого достаточно много, самой формой, размерами и с так называемыми «ушками» - заходами справа и слева за длину откосов, «нависанием» - расстояние от стены до края подоконника. Подсказать, что будет лучше смотреться именно в Вашем случае, сможет только хороший менеджер или опытный замерщик. При этом можно сразу откорректировать и выбрать наиболее приемлемые для вас сочетания важных моментов, отмеченных выше и с помощью нашего специалиста в режиме онлайн определиться с ценой.

Как правило, один подоконник с материалом, изготовлением и монтажом обходится в диапазоне от 7 000 до 12 000 р. После выяснения и обсуждения всех вышеперечисленных моментов мраморные подоконники стоимость будут иметь именно такую, как вы пожелаете!

Оформить заказ

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по номеру:

8 (812) 642-11-41

или оставьте заявку на сайте.

Отправить заявку

Связаться с нами

Россия, г. Санкт-Петербург, Ириновский пр-т, 9, оф. 15.

Телефон: 8 (812) 642-11-41

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать на карте