Купить подоконник из мрамора

Купить подоконник из мрамора можно в любой камнеобрабатывающей компании. При этом только непосредственный производитель может гарантировать доступный уровень цен и отменное качество. Прежде чем купить мраморный подоконник нужно провести немалую работу, так как мрамор – материал очень специфический и требует к себе особого внимания.

Какие же действия требуются, чтобы купить подоконник из мрамора?

 

Первым дело нужно определиться с материалом и его толщиной, сделать это можно у наших поставщиков на севере города, на юге, либо на Ржевке – в непосредственной близости от производства. Сотрудники дружественных нам компаний с радостью расскажут о наличии тех или иных материалов, а так же посоветуют при выборе и расскажут об основных особенностях того или иного варианта.

После этого следует очередь замерщика, который на месте определяет основные размеры, главное чтобы до его прихода было готово основание и откосы. В противном случае его выезд будет бесполезен и за него придется заплатить. Если же вы будете дальше заказывать подоконники у нас мы включим эти 1500 рублей в общую стоимость.

Данные по замерам нужны и для того, чтобы определить какой слеб будет использован для производства. Это довольно важный момент поэтому материал, тем более если он имеет пестрый рисунок, должен быть выбран самим заказчиком. Уже после оплаты материла и транспортировки его к нам в цех, мы можем предложить разные варианты раскладки и скинуть их вам почте. В идеале лучше снова приехать на раскрой слеба, чтобы обойти возможные дефекты камня и расположить изделия в наиболее подходящем месте с учетом уникального рисунка.

Ну теперь-то уже можно купить подоконник из мрамора или опять рано!

После раскроя, когда только лишь материал и его доставка оплачены. Мы корректируем коммерческое предложение с учетом возможных пожеланий (дополнительных изделий), согласовываем окончательную стоимость изготовления, доставки, монтажа, если требуется, и приступаем к распилу. Как правило, изделия готовы через 2-3 недели после передачи технического задания в производство. Все зависит от загруженности, объема и сложности работ.

После изготовления подоконники отправляются на установку. Заказчик принимает работу и оплачивает оставшуюся часть по договору. Такой многоэтапный процесс необходим, если вы хотите купить подоконник из мрамора, избежав при этом множества возможных потерь и неприятностей.

Мы сделаем все возможное, чтобы ваши идеи воплотить в жизнь!

Оформить заказ

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по номеру:

8 (812) 642-11-41

или оставьте заявку на сайте.

Отправить заявку

Связаться с нами

Россия, г. Санкт-Петербург, Ириновский пр-т, 9, оф. 15.

Телефон: 8 (812) 642-11-41

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать на карте